[Etudes Supérieures] Excel

100101110001

[Etudes Supérieures] Excel 2

Messagepar sasa_ le 18/01/2017 à 13:12

Bonjour,

J'ai un dosier Excel dans lequel il a plusieurs obolet j'aimerai prendre 3 colonnes de la feuille 1 et les copier entièrement dans la 4eme feuilles mais je voudrais aussi qu'elle s'actualise automatiquement.

Pouvez-vous m'aider à effectuer la manipulation.

Merci d'avance.
sasa_
très actif
 
Messages: 187
Inscrit le: 16/07/2012 à 14:32
profil: Elève

Re: [Etudes Supérieures] Ecel

Messagepar fausta le 18/01/2017 à 13:23

Pose ta question sur le forum "informatique".
Niemand zeugt für den Zeugen (P. Celan)
Avatar de l’utilisateur
fausta
hyper actif
 
Messages: 5660
Inscrit le: 24/09/2008 à 15:28
Localisation: Paris centre
profil: Cyberpapy

Re: [Etudes Supérieures] Ecel

Messagepar sasa_ le 18/01/2017 à 14:04

Très bien je copie/colle.
sasa_
très actif
 
Messages: 187
Inscrit le: 16/07/2012 à 14:32
profil: Elève

[Etudes Supérieures] Excel

Messagepar sasa_ le 18/01/2017 à 14:24

Bonjour,

J'ai un dosier Excel dans lequel il a plusieurs obolet j'aimerai prendre 3 colonnes de la feuille 1 et les copier entièrement dans la 4eme feuilles mais je voudrais aussi qu'elle s'actualise automatiquement.

Pouvez-vous m'aider à effectuer la manipulation.

Merci d'avance
sasa_
très actif
 
Messages: 187
Inscrit le: 16/07/2012 à 14:32
profil: Elève

Re: [Etudes Supérieures] Excel

Messagepar Alex020181 le 18/01/2017 à 15:20

Bonjour,

Le post précédent est incompréhensible. Dis moi si c'est bien cette reformulation que tu voulais

"
J'ai un fichier Excel dans lequel il a plusieurs onglets j'aimerai prendre 3 colonnes de la feuille 1 et les copier entièrement dans la 4eme feuilles mais je voudrais aussi qu'elle s'actualise automatiquement.
"
Par contre il va falloir être plus précis quand tu dis "je voudrais aussi qu'elle s'actualise automatiquement". Qu'as-tu comme données dans les premières feuilles ? Des formules ? Des nombres ? Du texte ? ... et donc comment veux-tu que ces données s'actualisent ?

Concernant la première partie de ta demande il te suffit de:
- sélectionner l'ensemble de cellules (c'est à dire de "cases") que tu veux copier sur ta première feuille (clique sur la première et descend ta souris sans relâcher le bouton jusqu'à ta dernière cellule et ensuite lâche le bouton de la souris)
- cliquer droit sur l'une de ces cellules et cliquer gauche sur l'option "copier" (ou faire simplement les touches ctrl et c)
- ouvrir l'onglet sur lequel tu veux dupliquer les données de ces cellules
- cliquer sur la première cellule dans laquelle tu veux insérer les valeurs
- cliquer droit dans cette cellule et cliquer gauche sur l'option "coller" (ou faire simplement les touches ctrl et v)

C'est ce qui s'appelle la méthode copier - coller.

Il ne te reste plus qu'à refaire ces étapes avec les autres onglets dont tu veux dupliquer les valeurs.

Pour la seconde partie concernant les mises à jour automatiques je ne peux pas t'aider sans plus d'explication de ta part.
Bon courage et merci de nous tenir au courant.

Quoi ? Une faute ? Où ça donc ?

Alex020181
Avatar de l’utilisateur
Alex020181
très actif
 
Messages: 280
Inscrit le: 23/09/2008 à 23:29
Localisation: Ris-Orangis (91130 - Ile de France)
profil: Cyberpapy

Re: [Etudes Supérieures] Excel

Messagepar sasa_ le 18/01/2017 à 16:35

En faite , quand je parle d'actualisation c'est parce-que mon document peut être modifiable.La colonne peut contenir 3, 20 ou autre nombre de ligne sa dépend de l'extraction que je fais.

Merci d'avance
sasa_
très actif
 
Messages: 187
Inscrit le: 16/07/2012 à 14:32
profil: Elève

Re: [Etudes Supérieures] Excel

Messagepar Anne345 le 19/01/2017 à 15:08

Sur Feuil4
En A1 =Feuil1!A1
Recopier à droite jusqu'à C1
Sélectionner de A1 à C1
Recopier vers le bas sur assez de lignes pour satisfaire aux nombre de résultats voulus.
Avatar de l’utilisateur
Anne345
hyper actif
 
Messages: 18911
Inscrit le: 23/09/2008 à 23:26
profil: Cyberpapy

[Etudes Supérieures] Excel 3

Messagepar sasa_ le 19/01/2017 à 15:26

Bonjour,

Je suis entrain de faire une recherchv et j'aimerai que le résultat qui s'affiche soit celui de la ligne d'à côté vers la gauche par rapport à ma recherchev.

Désolé si ce n'est pas très clair.

Merci d'avance
sasa_
très actif
 
Messages: 187
Inscrit le: 16/07/2012 à 14:32
profil: Elève

Re: [Etudes Supérieures] Excel

Messagepar sasa_ le 19/01/2017 à 18:46

Désolé je me suis mal exprimée mais c'est bon j'ai trouvé merci.
Désolé de vous redéranger mais j'aurais voulu savoir s'il étais possible de faire une recherchev en utilisant des cellules qui contiennent eux même des formules.

Merci d'avance
sasa_
très actif
 
Messages: 187
Inscrit le: 16/07/2012 à 14:32
profil: Elève

Re: [Etudes Supérieures] Excel

Messagepar Anne345 le 19/01/2017 à 19:01

Bien sûr la recheche se fait sur la valeur de la cellule, pas sur la formule.
Avatar de l’utilisateur
Anne345
hyper actif
 
Messages: 18911
Inscrit le: 23/09/2008 à 23:26
profil: Cyberpapy


Retourner vers Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité